Rabu, 10 Agustus 2016

MANFAAT BUBLE WRAP

Semua orang tahu apa itu Buble wrap.ya plastik gelembung yang berbentuk bulat-bulat kecil yang menggelembung seperti ada udara didalamnya.Mungkin dulu kita tidak tahu kegunaan plstik ini sehingga banyak yang mengangpapnya tidak berharga hanya buat mainan saja bahkan dibuang begitu saja padahal buble wrap memiliki banyak manfaat yang belum kita ketahui.
Berikut manfaat Buble wrap yang belum banayk kita ketahui :
  • Letusin buble wrap bisa ngilangin Bt : Hal yang satu ini pasti dong udah sering kamu denger n kamu lakuin ketika ada buble wrap dirumahmu dan kamu lagi bt gak ada kerjaan kesel males jengkel daripada marah-marah mending letusin buble wrap.hal ini bisa naikin mood kamu biar lebih good lagi and alhasil badmood mu akan berkurang dan lama-lama menghilang.bener gak.kalo yang suka ngelakuin pasti setuju banget kalo buble wrap bisa ngilangin bt :)


  • Suntikan cairan/Tinta berwarna kedalam Buble Wrap bisa jadi Dekorasi Unik loh : Daripada Buble wrap yang kamu miliki diletusin terus dibuang gitu aja mending dibikin dekorasi yang bisa menghiasi dinding ruang tamu kamu atau kamar kamu.Hal ini juga bisa melatih kretifitas dan kesabaranmu karena kamu harus satu persatu dan perlahan menyuntikan tinta tersebut kedalam buble wrap.Selamat mencoba :) 




  • Buble wrap bisa buat Penutup Mobil : Buat kamu yang punya mobil tapi tiap hari diparkir dihalaman rumah yang tidak ada canopy nya kamu jangan khawatrir mobilmu kehujanan.kamu bisa mencoba mengambil buble wrap berukuran besar kemudian kamu lapisi mobilmu dengan buble wrap.gak kehujanan deh mobilnya. :)



  • Buble wrap bisa digunakan buat alas/pelindung barang-barangmu : Buat kamu yang punya buble wrap mending jangan dibuang buble wrap bisa digunakan untuk alas meja ruang tamu kamu biar lebih keliatan kreati dan inovatif :) buat kamu yang punya barang pecah belah/barang berharga lainnya namun takut jatuh/rusak ketika berpergian bisa lindungi barang-barangmu dengan buble wrap sehingga tak perlu khawatir lagi.






JUAL BUBLE WRAP,BUBLE WRAP MURAH,PUSAT BUBLE WRAP,BUBLE WRAP TANGERANG,ANEKA BUBLE WRAP,BUBLE WRAP JAKARTA,BUBLE WRAP JABODETABEK



 
Share:

1 komentar:

Sponsor

Diberdayakan oleh Blogger.

Recent Comments

Ads

BTricks

BThemes

Recent Posts

Unordered List

Theme Support

Cari Blog Ini

Malwares

Chatting Softs

Transfer Files

Media Players

Download Manager

Random Posts

Recent Posts

Botton Ad

Window

Custom Text Widget

Site Links

Facebook

The Magazine

Popular Posts

Recent Posts

Unordered List

Pages

Theme Support